Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Дело харьковских "оборотней" в погонах: появились еще двое подозреваемых

В деле харьковских полицейских, которые вымогали взятки и избивали граждан, появились еще двое подозреваемых, они оказались коллегами задержанных. На днях суд будет избирать правоохранителям меру пресечения: прокуроры настаивают на взятии подозреваемых под стражу.

На данный момент в СИЗО находятся трое подозреваемых полицейских. Кроме того, по мнению прокуратуры, меру пресечения необходимо изменить еще одному подозреваемому, который находится под домашним арестом – Александру Ильченко. Прокуроры аргументируют это тем, что мужчина может давить на свидетелей, чтобы уйти от правосудия.

Начальник полиции в Харьковской области Олег Бех, в свою очередь, действий подчиненных не оправдывает и не понимает, как они смогли пройти переаттестацию. На данный момент во всех комнатах полиции харьковского метрополитена решили установить дополнительные камеры наблюдения.

Ранее мы писали том, что в Харькове троих сотрудников патрульной полиции взяли под стражу по подозрению в совершении служебных преступлений – вымогательстве взяток и избиении граждан. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дело харьковских "оборотней" в погонах: появились еще двое подозреваемых". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь