Девушка из Грузии стала победительницей интернационального конкурса красоты

28 Марта 2014, 19:55

Мальвина Турадзе поразила жюри своим голосом

 


За звание Miss Kharkiv International боролись 12 участниц из Армении, Греции, Израиля, Индии, Кореи, Нигерии и других стран, которые дефилировали по подиуму и презентовали свои национальные традиции. Как рассказал "Сегодня" председатель оргкомитета конкурса Сергей Савицкий, профессиональных моделей среди участниц не было, а выбирали претенденток на корону, обратившись в национально-культурные объединения.

Первое знакомство публики с конкурсантками, которые вышли на сцену в национальных костюмах, прошло молниеносно, однако оценить каждую девушку по достоинству зрители смогли во время творческого номера. Так, представительница Израиля Эмилия Таршис демонстрировала под музыку язык жестов. А конкурсантка из Афганистана Фериде Дамсад сразила всех наповал оперным пением, во время которого играла эмоциями, то злясь, то хохоча. "Я была в образе девушки, которая обожает украшения, но злится на то, что они дорогие", — улыбается первая вице-мисс Фериде, которая осваивает в политехе профессию менеджера и мечтает стать профессиональной певицей. Настоящие овации сорвала Айрин из Нигерии, которая танцевала зажигательный африканский танец. Позже будущий терапевт, которая учится в ХНУ Каразина, объяснила, что во время выступления мысленно побывала в Африке. "У нас, когда девушка выходит замуж, она исполняет свадебный танец. На сцене я была принцессой и танцевала, будто на собственной свадьбе", — рассказывает Айрин, которая стала второй вице-мисс.

Корона победительницы досталась Мальвине Турадзе из Грузии, которая заворожила жюри и зрителей вокалом, грацией и шикарными волосами. По словам Мальвины, которая учится на факультете международных отношений в ХНУ, к конкурсу она готовилась полугода, на репетициях задерживалась до полуночи, но победа стала для нее полной неожиданностью. Кстати, на сцене красотке из Грузии по ошибке вручили еще приз зрительских симпатий, который на самом деле достался Эмилии Таршис. Один из членов жюри, который должен был открыть конверт и только после этого вручить кубок, определил победительницу на свое усмотрение. Позже награду и подарки расстроенной конкурсантке из Израиля председатель оргкомитета вручил, опустившись на одно колено в знак извинения.

 

Видео: Е. Волкова

Вы сейчас просматриваете новость "Девушка из Грузии стала победительницей интернационального конкурса красоты". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...