Директор УЕФА: футбольный союз не выставлял ультиматумов Украине

14 сентября 2011, 19:11

Европейский футбольный союз доволен сотрудничеством с украиской стороной

Европейский футбольный союз не выставлял никаких ультиматумов вице-премьер-министру – министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову. Об этом говорится в заявлении операционного директора УЕФА Events SA Мартина Каллена, который прибыл в Киев с однодневным рабочим визитом.

Реклама

В комментарии Информационному центру "Украина-2012" чиновник УЕФА опроверг недавние сообщения в СМИ о предупреждении Колесникову со стороны Европейского футбольного союза.

"Письмо, о котором идет речь в украинских СМИ, было направлено Борису Колесникову еще 29 июня, и в нем не шла речь ни о предупреждении, ни о ультиматумах. Речь шла об отдельных вопросах, которые были открытыми по состоянию на конец июня, и мы проинформировали об этом вице-премьер-министра с просьбой помочь их решить. И так мы делаем каждый раз, когда возникает потребность – это составляющая рабочего процесса. УЕФА доволен сотрудничеством с украинской стороной и в этом заслуга именно вице-премьер-министра Бориса Колесникова", – отметил Мартин Каллен.

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ

Напомним, о том, что УЕФА не имеет критических замечаний ни к Харькову, ни к Колесникову, также заявил директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Читайте подробней: Лубкивский: Никаких ультиматумов в моем письме Колесникову нет

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять