Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Добкин о журналистах: "Хотите жареных кадров – лезьте, но будьте готовы, что побьют камеру"

Губернатор говорит, что протестующие сами виноваты

Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua
Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал вчерашний митинг возле Академии внутренних войск, который жестоко разогнали.

Вот что Добкин сказал о пострадавших журналистах: "Хотите жареных кадров – лезьте, но будьте готовы, что побьют камеру. Снимайте с той точки, где вас невозможно затянуть в конфликт. Но вы – отдельные представители СМИ – вы не просто журналисты, вы – активные участники противостояния в Украине, вы телевизионный спецназ".

Также он говорит, что демонстранты не вели себя мирно, сообщает kh.vgorode.ua.

"Эти мирные люди камнями бросались, как хороший толкатель ядра. Арматуры с собой принесли, которую можно сдать на металлолом и неплохо заработать. Баки притащили, начали блокировать. Мирные, как вы говорите, люди бросались с камнями, палками и слезоточивым газом на курсантов, а дай им оружие в руки – стрелять начнут по ним", – сказал Добкин.

Напомним, вчера правоохранителям помогали неизвестные в зеленых жилетках и с палками в руках. Они бросались камнями и нападали на журналистов. Правоохранители  делали вид, что ничего не видят.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Добкин о журналистах: "Хотите жареных кадров – лезьте, но будьте готовы, что побьют камеру"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь