Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двое харьковчан с начала года угнали 30 автомобилей в трех областях

27 июля 2017, 16:47

Максим Иванов

Группа угонщиков специализировалась на машинах советского производства

В Харькове задержали угонщиков. Фото: полиция

В Харькове задержали угонщиков. Фото: полиция

В Харькове полиция задержали группу угонщиков автомобилей, которые, по предварительным данным следствия, с начала года угнали около 30 автомобилей в Харьковской, Полтавской и Сумской областях. Как сообщили в отделе коммуникации облУНП, свой незаконный бизнес злоумышленники построили на угоне автомобилей, произведенных во времена Советского Союза.

Так, один из подозреваемых, 27-летний житель Дергачевского района, ранее не раз попадал в поле зрения правоохранителей – несколько раз его задерживали по подозрению в угоне. Мужчина владеет навыком отмыкания замков дверей автомобилей и несанкционированного запуска двигателя.

Реклама

Его подельником оказался 27-летний харьковчанин. Мужчины вступили в преступный сговор и распределили между собой роли и обязанности во время совершения преступлений. Как выяснилось, члены группы знали людей, которые разбирали и продавали запчасти на автомобили отечественного и заграничного производства. После угонов последние занимались уничтожением, подделкой или заменой номеров узлов и агрегатов машин, которые в дальнейшем продавали.

Напомним, харьковчане сами расследуют угоны машин и ищут тех, кто ворует автомобильные номера.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...