Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Двойное убийство в Харькове: стало известно о задержании подозреваемого

Подозреваемого в двойном убийстве задержали на кладбище у могилы отца

В Турции был задержан подозреваемый в убийстве двух студенток, которое произошло в Харькове – 20-летнего парня задержали на кладбище возле могилы отца.

Как стало известно, Цокмез Гусну Цан прибыл в Турцию 2 января и вскоре был задержан местной полицией по запросу Интерпола, сообщает DHA.

Задержанного доставили в турецкое Бюро общественной безопасности.

В свою очередь, информацию о задержании подозреваемого подтвердил и заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"Турецкая полиция в Стамбуле задержала гражданина Турции, 1998 года рождения, подозреваемого в совершении в конце прошлого года жестокого убийства двух иностранных студенток медицинского факультета Харьковского университета имени Каразина, по месту их временного проживания в Харькове", – сообщил он.

screenshot_3_265

screenshot_4_205

Напомним, что 3 января в одной из квартир по улице Валентиновская в Харькове были найдены тела двух студенток из Турции. У обеих девушек было перерезано горло.

Позже стало известно, что подозреваемым в этом преступлении оказался земляк убитых девушек, у которого был роман с одной из них. Выяснилось, что перед новым годом парень приехал к ним в гости, но у него возникла ссора с подругой, которая завершилась трагедией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двойное убийство в Харькове: стало известно о задержании подозреваемого". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь