Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-командир харьковского "Беркута", задержанный за убийства на Майдане, останется в СИЗО

15 мая 2015, 13:18

Максим Иванов

Райсуд Киева отказался смягчать меру пресечения для Владислава Лукаша

Владислава Лукаша подозревают в соучастии в убийствах на Майдане. Фото: antikor.com.ua

Владислава Лукаша подозревают в соучастии в убийствах на Майдане. Фото: antikor.com.ua

Бывший командир харьковского "Беркута" Владислав Лукаш, которого подозревают в соучастии в убийствах на Майдане 18 февраля 2014 года, останется под стражей.

Как сообщает на своей странице в Facebook "Евромайдан SOS", Печерский райсуд Киева отклонил клопотание защиты и подтвердил действющую меру пресечения – содержание в СИЗО.

Заметим, что Владислава Лукаша задержали 21 апреля и к тому моменту он занимал должность замначальника городского отдела Сумской милиции. По словам генпрокурора Украины Виктора Шокина, всего в тот день задержали троих правоохранителей, которых обоснованно подозревают в убийствах мирных граждан и нанесении телесных повреждений 18 февраля 2014 года.

Реклама

Напомним, по официальным данным во время противостояний на Майдане погибли 106 человек. Кроме того, 55 активистов до сих пор считаются пропавшими без вести.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...