Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

ГАИ Харькова рассекретила свои точки с "Визирем"

Госавтоинспекция решила сделать работу более прозрачной.

ГАИ Харькова рассекретила свои точки с «Визирем», фото А. Пайсова
ГАИ Харькова рассекретила свои точки с «Визирем», фото А. Пайсова.

Городское Управление ГАИ решило сделать работу с "Визирем" более прозрачной, для чего будет докладывать водителям места, где их могут сфотографировать. До 31 марта наряды с "фотоаппаратом" будут дежурить на десяти участках. На Московском проспекте: от ул. Академика Павлова до ст. м. "Маршала Жукова" и от ст. м. "Маршала Жукова" до ст. м. "Пролетарская"; на пр. Гагарина: от ул. Кирова до пр. 50-летия ВЛКСМ; на Белгородском шоссе: от въезда в город до ул. Деревянко; на ул. Полтавский шлях: от ул.Елизарова до выезда из города; на ул. Клочковской: от спуска Пассионарии до пр. Победы; на ул. Героев Труда: от ул. Академика Павлова до ул.Шевченко; на ул. Шевченко: от улицы Героев Труда до ст. м. "Киевская"; на пр. Ленина: от ул. 23 августа до пр. Правды; на пр. 50-летия СССР: от пр. Гагарина до пр. 50-летия ВЛКСМ.

В городском управлении ГАИ объясняют: на каждом из участков работает 1 наряд с "Визиром". При этом наряд имеет право перемещаться по всему подконтрольному отрезку в обе стороны. В зонах работы прибора должны быть установлены информационные таблички, которые сообщают, что на данном отрезке дороги используется прибор для фиксации скорости.

Как писала "Сегодня", харьковские ученые доказали, что "Визир" присваивает автомобилю чужую скорость. Отстаивать свою правоту водители могут в суде, говорят в ГАИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ГАИ Харькова рассекретила свои точки с "Визирем"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Тесленко Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь