Харьков превращается в Чикаго 20-х: за утро ограбили обменку и разгромили ресторан

13 Ноября 2013, 12:20

От налетчиков пострадали случайные прохожие – иностранцы


Фото: Харьков Форум

Фото: Харьков Форум

Фото: Харьков Форум

Сегодня в 6:30 утра в Харькове на Салтовке произошло два нападения: сначала на обменный пункт, а затем – на ресторан. Как рассказали нам в облУВД, налетчики решили ограбить харьковчанина, который занимается обменом валют. В результате, в обменном пункте по ул. Академика Павлова возле супермаркета "Таргет" началась драка: кроме бизнесмена пострадали двое россиян, которые как раз обменивали рубли на гривны. Случайные жертвы нападения получили легкие телесные повреждения.

Через несколько минут налетчики на джипах уже громили один из ресторанов по ул. Гвардейцев Широнинцев. По словам правоохранителей, они разбили окна и стеклянные двери заведения. Новое разбойное нападение взбудоражило харьковчан. "Приехала в "Таргет" утром, а там стоит изрешеченная "Хонда Аккорд". Как из американских боевиков, жертвы наверняка есть при таком обстреле", – волнуются пользователи на одном из харьковских форумов.

Сейчас работники милиции опрашивают свидетелей разбоя, а также пытаются выйти на след грабителей.

Напомним, вчера в Харькове со стрельбой ограбили ювелирный магазин. Четыре парня, вооруженные ножами и травматическим пистолетом, вошли в магазин и тут же открыли огонь: две пули угодили в охранника. Затем грабители разбили молотками витрины, сгрузили в сумки все украшения и принялись бежать. Вскоре правоохранителям удалось догнать бандитов, но задержать удалось лишь одного из них – 26-летнего парня, который при задержании оказывал сопротивление и ранил 30-летнего милиционера.

Вы сейчас просматриваете новость "Харьков превращается в Чикаго 20-х: за утро ограбили обменку и разгромили ресторан". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...