Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковчанина, избившего патрульную, отправили за решетку

26 января 2017, 21:10

Макаренко Анна

Мужчина ударил девушку - лейтенанта полиции - головой о витрину магазина и пнул по ноге

Наказание за избиение. Фото из открытых источников

Наказание за избиение. Фото из открытых источников

В Харькове отправили за решетку мужчину, который избил девушку-патрульную. Приговор вынес Орджоникидзевский райсуд города. Как рассказала и. о. руководителя Харьковской местной прокуратуры №3 Ксения Мельник, инцидент произошел в сентябре.

"Обвиняемый вместе с товарищем распивал алкогольные напитки возле одного из торговых центров на Московском проспекте. К ним подошли патрульные и сделали замечание. Один из нарушителей ответил бранью. Когда патрульные пытались задержать его, стал сопротивляться. Затем мужчина ударил девушку — лейтенанта полиции – головой о витрину магазина и пнул по ноге", — рассказала Ксения Мельник.

Реклама

39-летнего харьковчанина признали виновным по статье "Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей". Суд назначил злоумышленнику наказание в виде одного года лишения свободы. Приговор суда еще не вступил в силу, так как осужденный может подать апелляцию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...