Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Харьковские бойцы ГСЧС спасли из заноса семью с тремя маленькими детьми

Машина с семьей из пяти человек застряла в заносе на грунтовой дороге

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС.
Харьковские бойцы ГСЧС спасли из заноса семью с тремя маленькими детьми //smm.ollcdn.net/img/article/12011/82_main_new.1545820789.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12011/82_tn.1545820789.jpg Харьков Машина с семьей из пяти человек застряла в заносе на грунтовой дороге

В Харьковской области спасатели за сутки девять раз приходили на помощь водителям, которые застревали в снежных заносах. В частности, бойцы ГСЧС помогли выбраться из непростой ситуации семье с тремя маленькими детьми.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС, в Богодуховском районе на грунтовой дороге между селами Корбины Иваны и Новая Украинка застрял автомобиль Chevrolet Aveo.

Прибывшие на место инцидента спасатели выяснили, что в машине находится семейная пара, а также дети пяти, семи и десяти лет. Бойцы ГСЧС отвезли мать с малышами в пожарное депо, где обогрели и напоили чаем.

Кроме того, в разных районах Харьковской области вытащили из заносов карету скорой помощи, четыре грузовика, два внедорожника и трактор.

Напомним, по данным ГСЧС Украины, по состоянию на 19:00 25 декабря, в 9 областях, вследствие ухудшения погодных условий (сильный ветер, дождь), обесточены 556 населенных пунктов.

Сильные снегопады в Украине в ночь на 25 декабря, привели к тому, что в Харьковской области были обесточены 112 населенных пунктов, а в Полтавской области отменили междугородние и межобластные автобусные рейсы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в восьми областях Украины из-за непогоды – мокрого снега, дождя и порывов сильного ветра – были обесточены 128 населенных пунктов

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковские бойцы ГСЧС спасли из заноса семью с тремя маленькими детьми". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...