Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Харьковские сепаратисты грозятся начать акцию гражданского неповиновения

Активисты требуют принять их петицию к Кернесу

Пикетчики ждут представителя горсовета. Фото: А. Пересичный
Пикетчики ждут представителя горсовета. Фото: А. Пересичный.

В Харькове пророссийские активисты намерены перейти к акциям гражданского неповиновения.

Только что из горсовета вышел координатор пророссийской организации "Боротьба" Денис Левин, который объявил пикетчикам, что из горсовета к ним никто не собирается выходить до окончания сессии.

"Согласно закону представители горсовета должны принять у нас нашу петицию. Если в ближайшее время никто к нам не выйдет и не примет ее, мы начнем акцию гражданского неповиновения", – отметил Левин.

В чем заключается эта акция, активист сообщать не стал, сказал, увидите сами. Сколько еще времени пикетчики готовы ждать представителя горсовета, он также не сказал.

Напомним, речь идет о петиции к городскому голове Харькова Геннадию Кернесу. В частности, в ней выдвигается требование о возвращении российских телеканалов, а также требование к облсовету и горсовету рассмотреть вопрос референдума о федерализации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковские сепаратисты грозятся начать акцию гражданского неповиновения". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Андрей Пересичный

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.