Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковский стадион "Металлист" вернули громаде

11 апреля 2018, 23:00

Весь спортивный комплекс перешел в собственность государства под управление Харьковской областной администрации

Харьковский стадион "Металлист" вернули громаде. Такое решение сегодня приняли в Кабмине. Весь спортивный комплекс перешел в собственность государства под управление Харьковской областной администрации. До решения суда в прошлом году, стадион был частной собственностью.

"Стадион "Металлист" – это символ Харьковщины, символ харьковского футбола. Имущество, которое было фактически украдено, наконец возвращено в государственную собственность. Спасибо за принципиальную системную позицию президента Украины, примером министра Украины, генерального прокурора. Будем с этим достоянием развивать еще больше футбол на Харьковщине и харьковский футбол", – сказала Юлия Светличная, председатель Харьковской областной государственной администрации.

Реклама

Ранее сообщалось, что "Шахтер" занялся обновлением газона стадиона "Металлист".

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, футбольный клуб "Шахтер" переехал в Харьков в феврале прошлого года. Целый год команда будет играть домашние матчи на ОСК "Металлист", хотя жить по-прежнему будет в Киеве, а тренироваться на базе в Святошино на окраине столицы. "Сегодня" выяснила, какие перспективы сулит Харькову сотрудничество с флагманом украинского футбола.

Вместе с "Шахтером" в первую столицу вернулись еврокубковые матчи, которых местные болельщики не видели больше трех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...