Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Генпрокуратура расследует выселение харьковчанки из квартиры

Ирина Григорьева верит, что вернет жилье.

Ирина Григорьева, фото А. Половинкина
Ирина Григорьева, фото А. Половинкина.

Генеральная прокуратура Украины занялась делом Ирины Григорьевой, которую банк вместе с ребенком выселил из квартиры. Напомним, "Укрсоцбанк" забрал у женщины и ее 14-летнего ребенка квартиру за просроченные выплаты по телу кредита и процентам. А на понедельник назначена судмедэкспертиза, по результатам которой, возможно, возбудят уголовное дело за избиение ребенка (мальчика спустили с лестницы, когда он пытался пройти в описываемую квартиру).

Генеральная прокуратура уже прислала письмо в областную прокуратуру, в котором просит ее разобраться в незаконном выселении служебными лицами "Укрсоцбанка" и исполнительной службы. Слушание по делу об отмене решения суда о принудительном выселении назначено на 25 февраля. "Судья затянула дело. Со вчерашнего дня у нее отпуск. Если судья, которая вынесла решение еще в ноябре позапрошлого года, отменит свое решение, я обратно заселюсь в квартиру, а если нет, решение отменит Апелляционный суд. Мне сказали несколько адвокатов, что решение, принятое еще в ноябре 2007 года, незаконно," — говорит Ирина Григорьева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Генпрокуратура расследует выселение харьковчанки из квартиры". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Половинкин Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь