Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гороскоп Харькова на 2012 год: проверка выборами, много браков и мало денег

10 января 2012, 12:36

Дорошенко Лина

Звезды сулят жителям первой столицы большие возможности, но заработать на Евро не удастся

Год дракона станет для житлей перовой столиці большим испытанием на прочность. Фото: allday.ru

Год дракона станет для житлей перовой столиці большим испытанием на прочность. Фото: allday.ru

Вступил в права 2012 год. Чтобы узнать, что Черный Водяной Дракон принесет Харькову и харьковчанам, "Сегодня" обратилась к профессиональным астрологам. Толкователи звезд уверяют, что следующие 12 месяцев станут для житлей перовой столиці большим испытанием на прочность.

Известно, что составить прогноз для Харькова весьма непросто, поскольку до сих пор существует немало споров о дате основания города. По одним данным, Харькову 357 лет, по другим — больше 1000. За точку отсчета астролог, секретарь Харьковского Регионального информационно-астрологического центра Татьяна Мандрыка принимает 7 апреля 1656-го, поскольку именно в этот день царь Алексей Михайлович подписал указ о выделении Харькова в самостоятельное воеводство и о назначении воеводы. С этого времени в течение трех лет была построена крепость, и город получил толчок к своему развитию.

Опираясь на эту дату, астролог и вывела гороскоп. "2012-й можно назвать годом презентаций и демонстрации того, на что способен Харьков. Хорошей ареной для этого станет Евро, куда Харьков попал совершенно ненапряженно, помимо воли его властей. Таким же образом город получил финансирование на благоустройство и развитие инфраструктуры. Но на этом "зеленая улица" и заканчивается, поскольку городу и властям придется доказывать собственную состоятельность", — говорит Татьяна Мандрыка.

Имидж Харькова будет в состоянии неустойчивого равновесия в период с 12 по 15 июня, но уже 16—17 июня иллюзия зыбкости исчезнет. Если действия властей были адекватными, то в эти дни они могут укрепить свои позиции, считает астролог.

Реклама

Планеты на небе расположились таким образом, что летом Харькову не следует ждать больших прибылей от Евро-2012, поскольку много денег уйдет на обслуживание недвижимости и благоустройство.

ПРОВЕРКА ВЫБОРАМИ. Астрологи пророчат, что следующим сложным периодом будут выборы в Верховную Раду. В период с 3 по 20 октября возможно появление на политическом олимпе новых молодых игроков, что усложнит выбор электората и течение кампании в целом. "Пиковой точкой борьбы за власть может стать лето 2012 года, это период, когда на политическую арену мира могут выйти политики новой формации, это период жесткой борьбы и конкуренции. Однако результаты этого противостояния проявятся лишь к 2013 году", — толкует положение планет президент Харьковской лиги астрологов Лариса Гресь.

ЖИЛЬЕ. Харьковчанам, которые решили улучшить свои жилищные условия и прикупить недвижимость, можно не торопиться: звезды прочат в этом году стабильность цен на квадратные метры. Нелегко будет продавцам и риелторам, поскольку в апреле-мае может наблюдаться небольшое падение спроса на дома, и им придется попотеть в поисках платежеспособных клиентов.

"В обществе, полностью сохранятся прошлогодние тендеции, и характерной особенностью данного года будут быстрые изменения и перемены во многих сферах жизни. Предположительно, уже с начала весны наметится тенденция к финансовой неустойчивости и отсутствию стабильности", — говорит Лариса Гресь. Велика вероятность различных неконтролируемых ситуаций, особенно с середины июня до середины августа.

А вот конец света, который многие прочат на 21 декабря, в Харькове не наступит. "Однако как раз в декабре будут решаться вопросы, связанные с недвижимостью и землей, наметившиеся летом", — прогнозирует Татьяна Мандрыка.

Семья

Несмотря на суеверия, связанные с високосным годом, в 2012-м харьковчане побьют все рекорды по количеству заключенных браков. "Этот год очень удачен для создания семьи. Самые благоприятные периоды — с апреля по октябрь. Браки, заключенные в это время, будут крепкими и долговечными", — толкует расположение планет над Харьковом председатель Харьковской Лиги астрологов Лариса Гресь. Однако, чтобы не накалять обстановку в отношениях, которые дают трещину, астрологи советуют уступать второй половине, и тогда все ваши проблемы в этом году обязательно решатся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...