Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко и Авакову запретили въезжать в Россию

15 сентября 2008, 17:33

Брат президента Петр Ющенко и еще ряд украинских политиков и бизнесменов не смогут въехать в Россию после того, как власти Украины запретили въезд в страну некоторым российским политикам и депутатам Госдумы.

Арсен Аваков, фото М.Кучнева

Арсен Аваков, фото М.Кучнева

По данным СМИ, в число невъездных попадают лидер НУ-НС Вячеслав Кириленко, руководитель комитета Верховной Рады по внешней политике Олег Билорус, член комитета по вопросам культуры и духовности, депутат Верховной Рады от НУ-НС Петр Ющенко, член того же комитета от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский.

Кроме того, в перечне также фигурируют руководитель рабочей группы СБУ по изучению истории ОУН-УПА Владимир Вятрович, глава Киевской обладминистрации Вера Ульянченко и глава Харьковской обладминистрации Арсен Аваков, а также председатель госкомпании "Укрспецэкспорт" Сергей Бондарчук.

Реклама

Подтвердить или опровергнуть эту информацию в официальных российских структурах пока не удалось.

Напомним, 4 сентября, в международном аэропорту "Борисполь" депутату Госдумы РФ Сергею Маркову было отказано во въезде на территорию Украины. В посольстве РФ этот инцидент расценили как "очередной недружественный, необоснованный шаг со стороны украинских партнеров, который не может не вызвать адекватной ответной реакции".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...