Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Кернес: "В Харькове баламутить воду не надо"

Мэр раскритиковал оппозицию

Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes
Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes.

Мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью журналисту Мустафе Найему сказал, что в городе не будет захвата административных зданий. "В Харькове баламутить воду не надо", – предупредил он.

По его словам, в городе есть радикально настроенная группа людей, которая может спровоцировать беспорядки. "Мы создаем превентивные меры, чтобы у нас не было того, что произошло в Киеве. Я не хотел бы видеть здесь разбитые окна и машины", – сказал Кернес.

Мэр Харькова говорит, что власть не мешает проводить митинги у памятника Шевченко.

Кернес сказал, что сожалеет о гибели людей, но ответственность возлагает на оппозиционеров. "Это очень плохо. Но скажите, когда погибает милиционер, который защищает людей, были ли когда-нибудь такие почести, как сейчас оказывают людям?" – спросил мэр Харькова.

Напомним, интервью стало скандальным. Во время разговора Кернес рассказал, кого считает "майданутым", а также обозвал Юрия Луценко.

Источник: видео Громадське ТБ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кернес: "В Харькове баламутить воду не надо"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь