Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьков без тепла, воды и света

14 ноября 2008, 11:54

Полишко Лина

Отопительный сезон стартовал почти месяц назад, но в квартирах некоторых харьковчан по-прежнему холодно. На сей раз виноваты не долги и власти, а аварии в системе.

фото www.gukovo.ru

фото www.gukovo.ru

В пресс-службе горсовета говорят, что диспетчерскую службу "062" буквально завалили заявками об авариях и поломках отопительной системы. За среду по этому номеру поступило 903 сообщения, тогда как всего за последний месяц их было 1700. Из-за того, что систему вовремя не проверили, в квартирах харьковчан начинают лопаться радиаторы, и без тепла остаются целые дома. Так, жильцы дома 74-Г по проспекту Победы тепла никак не дождутся. Причина тому — прорыв радиатора в одной из квартир и прорыв труб на Алексеевке, говорят диспетчеры. Заявки поступают почти каждую минуту. За день коммунальщики успевают обработать чуть больше 300.

Реклама

Вчера же жители центра, ограниченного улицами Клочковской, Космической, Бакулина, проспектом Ленина и переулком Инженерным, остались без воды и света. Причина — авария на водогоне на Клочковской 156-А. Подвал, где находилась электрощитовая, залило водой.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...