Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковчан согреют за выходные

9 ноября 2008, 13:26

Ермоленко Оксана

В пятницу, 7 ноября, ТЭЦ-5 получила первые лимиты газа. Скоро в домах харьковчан на Алексеевке и Павловом Поле станет тепло, пообещали руководители города.

Отопление, фото М.Кучнева

Отопление, фото М.Кучнева

В пятницу давление газа на ТЭЦ-5 достигло отметки, когда можно запускать теплообогреватели и выходить на необходимую мощность изготовления тепла для потребителей.

Реклама

Спустя три недели с начала отопительного сезона в городе пятой ТЭЦ удалось найти общий язык с НАК "Нефтегаз Украины". Голубое топливо Киев дал в обмен на обещание руководства предприятия погасить долги в полном объеме.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Чтобы подключить всех харьковчан, которые зависят от ТЭЦ-5, тепловики будут работать и в субботу, и в воскресенье. Такое поручение дали городские власти не только сотрудникам ТЭЦ, но и профильным департаментам и предприятиям, которые участвуют в запуске: КП "Харьковские теплосети", КП "Вода". Заместитель городского головы Александр Кривцов сообщил на внеочередной сессии горсовета, что и техника, и кадры будут в готовности все выходные — на случай прорывов и аварий. Ремонтные бригады из тех районов Харькова, жители которых уже с теплом, будут переброшены в Ленинский, Киевский, Октябрьский и Дзержинский районы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...