Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Харьковский аэропорт остался у Ярославского

Олигарх из России помогает только советами

Харьковский аэропорт арендует Ярославский. Фото А. Венчук
Харьковский аэропорт арендует Ярославский. Фото А. Венчук.

В СМИ поползли слухи о том, что харьковский аэропорт Ярославский разделил с российским олигархом и другом Олегом Дерипаской. Издание "РБК-Daily" со ссылкой на информированный источник заявило, что российская компания "Базэл" (занимается реконструкцией и обновлением инфраструктуры аэропортов, обслуживает пассажиров, грузы, самолеты, включают компанию "Базэл Аэро" — оператора аэропортов в Сочи, Краснодаре, Геленджике, Анапе, Ейске. — Авт.) фактически призналась в том, что у компании есть первый зарубежный аэропортовый актив — МА "Харьков" — и начала набирать сотрудников для работы в харьковском аэропорту. Людям обещают оформление в Краснодаре, но 50% времени необходимо проводить в первой столице. В группе DCH, которая управляет активами Ярославского, нам эту информацию опровергли.

"С 1 апреля 2008-го и по сей день аэропорт находится в управлении ООО "Нью Системс АМ". Российская компания оказывает лишь консультационные услуги, которые необходимы для подготовки аэропорта в свете Евро-2012 (развитие сети авиамаршрутов в Украине и РФ).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковский аэропорт остался у Ярославского". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полишко Лина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь