Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харькову не дали включить газ

17 октября 2008, 11:34

Ермоленко Оксана

ТЭЦ-4, единственную работавшую в городе и отключенную на днях представителями НАК "Нефтегаз", в четверг безуспешно пытались включить сотрудники "Харьковгоргаза".

фото www.avksom.ru

фото www.avksom.ru

Не подпустили газовиков к вентилю их же коллеги из столицы, сотрудники службы безопасности НАК "Нефтегаз Украина".

С самого утра в четверг у ТЭЦ-4 собралась толпа людей: сотрудники "Харьковгоргаза" приехали, чтобы подключить ТЭЦ-4. На руках у них было предписание прокуратуры Червонозаводского района, запрещающее отключать ТЭЦ. На месте уже дежурили сотрудники "Нефтегаза". До потасовки дело не дошло, но вентиль открыть так и не удалось. К вечеру на ТЭЦ-4 ждали представителей "Нефтегаза" из Киева.

Реклама

Тем временем, из-за отключения ТЭЦ-4 без горячей воды который день остаются жители Орджоникидзевского, Фрунзенского и части Коминтерновского районов. "Действия газовиков незаконны, и на месте работают юристы. В НАК "Нефтегаз Украины" до сих пор настаивают на погашении долга, но эти деньги должно перечислить правительство, а не Теплосети", — прокомментировал "Сегодня" главный инженер КП "ХТС" Евгений Зинченко.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

В КП "ХТС" сообщили, что в четверг к теплу будут подключены 20% жилых домов. ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5 пока по-прежнему не работают, без них 38% жилого фонда города не могут быть подключены к теплу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...