Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Харькову не нужна вакцина из Индии

В Харькове индийскую вакцину использовать не будут, какими бы ни были выводы Минздрава и спецкомиссии.

фото novosti-miheeff.ru
фото novosti-miheeff.ru.
Харькову не нужна вакцина из Индии //smm.ollcdn.net/img/article/1279/25_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1279/25_tn.jpg Харьков В Харькове индийскую вакцину использовать не будут, какими бы ни были выводы Минздрава и спецкомиссии.

Отказались от нее сразу после того, как в Краматорске после прививки умер школьник. Индийская вакцина до сих пор хранится в областной санстанции, но медики пользуются другой — французского производства. Сначала будет создан реестр харьковчан в возрасте от 16 до 29 лет, потом медики изучат напряженность их иммунитета методом тестирования, заявил вице-мэр Игорь Шурма. Если будет определено, что человеку нужна вакцинация, его будут прививать. Юношам решили делать прививку только от кори (в таком возрасте противокраснушная им противопоказана), девочек привьют от двух заболеваний.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харькову не нужна вакцина из Индии". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...