Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мальчишник & девичник: девушки с усами, сафари на джипах и бои в шоколаде

23 мая 2012, 10:40

Волкова Елена

"Сегодня" поможет жениху и невесте выбрать необычный сценарий предсвадебной вечеринки

По-мужски. Подружки устроили для Юлии Беляевой азартную вечеринку с картами и сигарами, на десерт - танцы в клубе Из личного архива. Фото: Ю. Беляевой

По-мужски. Подружки устроили для Юлии Беляевой азартную вечеринку с картами и сигарами, на десерт - танцы в клубе Из личного архива. Фото: Ю. Беляевой

Последние "свободные" деньки перед свадьбой должны запомниться на всю жизнь, поэтому харьковчане все чаще устраивают креативные гулянья в лесу, на ферме и даже в шоколаде!

"Сегодня" поможет жениху и невесте выбрать необычный сценарий предсвадебной вечеринки, чтобы девичник и мальчишник не ограничились лишь "горячими" танцами и согревающими напитками. "Чаще всего люди заказывают ресторан и лимузин.

Но есть и креативные клиенты, которые устраивают тематические вечеринки в стиле "Отчаянных домохозяек" или гламурные праздники, на которых все гости приходят в фирменных туфлях "Лабутен", — рассказывает организатор Юлия Беляева.

Женское веселье модно устраивать и "по-мужски": в смокингах, с усами и сигарами, девушки играют в покер и другие азартные игры. Можно провести день в стиле "сафари": невеста вместе с подружками гоняют по лесу на внедорожниках, а вечером поглощают вкусный шашлык.

Реклама

Вечеринка на ферме. Невеста с подружками устроили покатушки на лошадях и экстремальные заезды на квадроциклах. Фото: Л. Ланска

Экстремальные вечеринки устраивают и друзья жениха. "Ребята, вооружившись лазерным оружием, могут захватывать заброшенное здание или освобождать заложников. Конечно же, мальчишник на этом не закончится, и после "войны" все отправляются в бар", — говорит организатор Екатерина Сливина.

Перед свадьбой можно махнуть за город и погонять на внедорожниках, а вечером — отведать шашлык на природе. Фото: forum.svadba.kharkov.ua

А любителям более спокойного отдыха можно устроить мальчишник "в шоколаде", во время которого мужчины будут не драться, а лишь наблюдать за соблазнительными боями моделей в бассейне, наполненного жидким шоколадом.

ПРИШЛИ ФОТО СВАДЬБЫ

Михаил и Василиса Мороз расписались в сентябре 2011-го. "Чтобы не утомлять гостей, ребята устроили фотосессию до росписи. На фотографии жених грустит, но на самом деле он радовался свадьбе даже больше, чем невеста", — говорит фотограф Дмитрий Титов.

Фото: Д. Титов

Курьезные снимки со свадебной фотосессии присылайте на адрес kharkov@segodnya.ua, чтобы увидеть их на страницах "Сегодня". В письме укажите номер телефона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...