Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маршрутка с ЮЖД: ни километра без нарушений

17 октября 2008, 11:27

Ермоленко Оксана

Во время очередного рейда инспекторы ГАИ ловили водителей маршруток, которые постоянно игнорируют правила дорожного движения.

Источник фото - Интернет

Источник фото - Интернет

Они — нередкие виновники ДТП в Харькове, говорят сотрудники городского управления Госавтоинспекции. За этот год по вине водителей маршруток произошло 44 ДТП, в которых пострадали 60 человек. Этот рейд исключением не стал: водитель, следовавший по маршруту Центральный рынок — Южный вокзал за полчаса нарушил правила больше десятка раз. Признаваться в своих грехах водители не спешат и подписывают протоколы, только когда видят запись ГАИ на видеокамере.

Реклама

"Чаще всего маршруточники нарушают правила перевозки пассажиров, — рассказали "Сегодня" в городском управлении ГАИ. — Кроме того, они не придерживаются правил маневрирования и парковки. Плюс — в этом году уже выявлено 11 случаев, когда за руль садились нетрезвые водители".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...