Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мажора, справившего нужду у райотдела, отдадут под суд

28 октября 2015, 18:12

Максим Иванов

Даже после задержания парень продолжал вести себя неадекватно

Ударил ногой по руке журналиста. Фото: dozor.kharkov.ua

Ударил ногой по руке журналиста. Фото: dozor.kharkov.ua

Резонансная выходка двух харьковских мажоров, о которой "Сегодня" писала в июле, не останется безнаказанной. Тогда двое парней, явно хлебнув лишнего, остановились на машине напротив Дзержинского РО милиции. Один из них, 19-летний парень, подошел к входной двери райотдела и справил нужду в приготовленную заранее баночку прямо на глазах правоохранителей.

Уже после задержания, находясь в райотделе, парень продолжал вести себя неадекватно, нецензурно выражался и, наконец, ударил ногой по руке журналиста, который снимал происходящее на камеру.

Реклама

Как рассказали в отделе связей с общественностью облУВД, правоохранители допросили свидетелей, провели следственные эксперименты, осмотрели вещдоки и в результате получили достаточно доказательств виновности подозреваемого.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

На днях парню сообщили о подозрении в хулиганстве, за что ему грозит до пяти лет ограничения свободы. В милиции уже составили обвинительный акт и направили в облпрокуратуру для предоставления в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...