Медики рассказали о состоянии пострадавших во время драки в Харькове

15 Марта 2014, 14:57

Милиционер получил множественные ранения, а у остальных раненных стабильное состояние

<p>Центр Харькова после ночных событий. Фото: Е. Волкова</p>
Центр Харькова после ночных событий. Фото: Е. Волкова

Харьковские медики рассказали о состоянии пострадавших во время ночной перестрелки.

Как сообщает сайт Харьковского горсовета, участковый милиционер Олег Портаненко получил множественные ранения дробью шеи, лица, рук и ног. По данным медиков, ему была сделана челюстно-лицевая операция, в дополнительных операциях пострадавший не нуждается. Его состояние медики оценивают как состояние ближе к средней тяжести, стабильное.

Угрозы жизни всех остальных пострадавших нет. Их состояние оценивается как стабильное или средней тяжести.

Так, у пострадавшего Андрея Емельянова медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, ранение поясницы и голени резиновыми пулями. В состоянии средней тяжести находятся три человека: у Сергея  Козаченко – перелом и ранение правого бедра, у Андрея Алексеенко и Эдуарда Крамского – ранение лица дробью.

Также известно, что один погибший умер в результате ранения брюшной полости и грудной клетки дробью, второй – от пулевых ранений грудной клетки. 

Напомним, сегодняшней ночью в Харькове возле офисов "Просвиты" и "Патриота Украины" произошла драка со стрельбой. Пророссийские активисты штурмовали здание. Сейчас известно о двух погибших.

Вы сейчас просматриваете новость "Медики рассказали о состоянии пострадавших во время драки в Харькове ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...