Милиция отпустила насильника 5-летней девочки: он сознался, но нет доказательств

21 ноября 2011 7:35

Федосенко Павел

Мужчина был вхож в дом родной матери ребенка

Милиции удалось найти человека, который признался в изнасиловании семилетней Вали Непомнящей (на момент совершения преслупления ребенку было 5 лет, – Ред.) Об этом рассказал начальник облуправления милиции Виктор Козицкий.

Реклама

Напомним, в январе прошлого года приемный отец девочки Денис Котенко заявил, что Валю насиловали в детдоме. Однако правоохранители склонялись к версии, что преступление произошло тогда, когда Валя жила в родной семье.

Читайте также: Пятилетнюю девочку насиловали под боком у родной матери

"Время было упущено, и сейчас максимум, что дает экспертиза, это то, что изнасилование произошло не менее чем за полтора месяца до момента установления этого факта, — говорит Козицкий. — Условно говоря, начиная с 2003 года (когда родилась девочка. — Авт.) и до 2010. У нас есть признание некоего лица. Но он сегодня признался, в суде он откажется".

Не пропусти!
Что они поют? На сборную Украины "наехали" за русский язык Джулай и Кокотюха
Джулай, Кокотюха и сборная Украины

По словам Козицкого, мужчина был вхож в дом родной матери девочки. Это все, чем располагают правоохранители, — улик и доказательств его вины нет. Мужчину пришлось отпустить.

Реклама

Читайте также: Усыновители изнасилованной 6-летней девочки готовят ее к операции

В милиции также не исключают, что Валю могли изнасиловать в детдоме. "Если Валю насиловали до детдома, то как ее с такими травмами приняли? — говорит Денис Котенко. — Козицкий по сути озвучил результаты тех экспертиз, о которых мы говорили раньше".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять