Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужу-убийце супруги дали 14 лет

20 ноября 2007, 19:18

Гончарова Наталья

Мужчина зарезал жену за 10 минут до суда по разводу.

К 14 годам тюрьмы приговорен 39-летний харьковчанин, который в прошлом году зарезал свою жену на пороге Московского районного суда Харькова, где через 10 минут должен был начаться их бракоразводный процесс.

Реклама

Бывший афганец Юрий Дмитриев прожил с Леной 14 лет. О том, что муж имеет страсть к рукоприкладству, женщина узнала вскоре после свадьбы. Отношения в семье не наладились и после рождения сына. "Я была против их брака. Леночка то и дело убегала из дома вместе с ребенком ко мне", — рассказала "Сегодня" мама погибшей Валентина Владимировна. Два года назад Елена с 14-летним сыном ушла к матери навсегда и подала на развод. "После этого Юра то и дело звонил ей и угрожал: мол, берегись, милая, ножа. Леночка никуда из дома не выходила — боялась. Но никто не верил, что он на самом деле решится на убийство", — плачет Валентина Владимировна.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Психиатрическая экспертиза признала Дмитриева вменяемым. Сам он не раскаивается в том, что сделал. В своем последнем слове в адрес бывшей тещи мужчина только и смог сказать: "Ну убил – и убил. Отстаньте все, у меня голова болит". 15-летний Юра не простил своего отца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...