Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Харьковщине каждый день замерзают насмерть люди

28 февраля 2011, 10:57

В большинстве случаев гибели предшествует состоянии алкогольного опьянения

Харьковские правоохранители ежедневно фиксируют факты смертей от переохлаждения. Фото images.yandex.ua

Харьковские правоохранители ежедневно фиксируют факты смертей от переохлаждения. Фото images.yandex.ua

По данным пресс-службы Главного управления МВДУ в Харьковской области, 24-го февраля в Волчанском районе был обнаружен труп мужчины 1952 года рождения, а в Кегичивском – труп женщины того же года рождения. Согласно предварительным данным, оба умерли в результате переохлаждения. Тела погибших без видимых признаков насильственной смерти направлены в морг.

Читайте также: Под Харьковом насмерть замерз студент

А возле одного из домов в селе Каплуновка Краснокутского района была найдена мертвой 48-летняя местная жительница, которая злоупотребляла спиртными напитками. По предварительным данным, она также стала жертвой морозов.

Реклама

В тот же день в отделение хирургии Шевченковской районной больницы в бессознательном состоянии был госпитализирован мужчина 52-х лет. Врачи диагностировали у него ушибы, гематому на левой стороне лица, обморожение пальцев левой руки и сильную алкогольную интоксикацию. Обстоятельства, при которых пострадавший получил телесные повреждения, устанавливаются.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Вечером 24 февраля в отделение спецтравмы харьковской "неотложки" с диагнозом "общее переохлаждение, алкогольное опьянение" в бессознательном состоянии доставили неизвестную женщину. На вид ей около 50 лет, личность пациентки сейчас устанавливается.

А в отделение политравмы этой же больницы был госпитализирован 38-летний мужчина. Его обнаружили лежащим без сознания возле одного из домов на проспекте Гагарина. У пострадавшего диагностировали ушибы лица и грудной клетки, а также алкогольное опьянение. Обстоятельства получения телесных повреждений выясняются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...