Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На "лучшей" дороге страны уже погибло два человека

26 августа 2008, 19:01

Ермоленко Оксана

На новой трассе «Харьков-Красноград-Перещепино», торжественно открытой Юлией Тимошенко на прошлой неделе, произошла авария, в которой погибло два человека.

фото А.Пайсова

фото А.Пайсова

Тимошенко на прошлой неделе, произошла авария, в которой погибло два человека.

ДТП случилось в понедельник, 25 августа, около пяти часов утра в районе Коротича. По предварительным данным 42-летний водитель автомобиля "Honda" не справился с управлением на повороте, машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии мужчина и 24-летняя пассажирка авто от полученных травм погибли на месте происшествия.

Реклама

Причину аварии в ГАИ пока не могут назвать, делом сейчас занимаются в отделе расследования ДТП следственного управления УМВД в Харьковской области. "Причины аварии могут быть самые разные, — рассказали "Сегодня" в пресс-службе областного ГАИ. — Возможно, это и человеческий фактор, когда человеку попросту стало плохо за рулем. Также причиной аварии может быть и лихачество, равно как и техническая неисправность автомобиля".

Премьер Юлия Тимошенко, открывая трассу, говорила о том, что это дорога, на которой невозможны аварии — якобы покрытие сделано по последнему слову техники. Тем не менее, в ГАИ хорошую дорогу еще не считают залогом безопасности, скорее даже наоборот. "На плохой дороге ДТП с человеческими жертвами происходят реже, — рассказал "Сегодня" заместитель начальника управления ГАИ по обслуживанию города Харькова Григорий Кашлаков. — При плохой дороге чаще бьется железо, то есть страдают сами машины. А на хороших трассах, автобанах все чаще калечатся и гибнут те, кто любит полихачить — в надежде на хорошее покрытие люди разгоняются до бешеной скорости".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...