Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

На вокзале в Харькове задержали крымскую сутенершу с "секс-рабынями"

Девушкам обещали 600 грн в час

Крымчанку уличили в торговле людьми. Фото: tengrinews.kz
Крымчанку уличили в торговле людьми. Фото: tengrinews.kz.

На Южном вокзале в Харькове задержали 25-летнюю девушку, которая пыталась вывезти троих сверстниц в Одессу для оказания интимных услуг.

Как объяснили в облУВД, в феврале уроженка Симферополя, находясь в Южной Пальмире, подыскала исполнителя для вербовки харьковчанок, которые пребывали в трудном материальном положении и согласились бы на столь пикантную "работу" за 600 грн в час. Крымчанка и сама наведывалась в Харьков, чтобы оценить "товар". А задержали ее возле поезда до Одессы при попытке переправить завербованных девушек.

За торговлю людьми задержанной, которую ранее уже подозревали в совершении краж и содержании притонов, грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас продолжается расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На вокзале в Харькове задержали крымскую сутенершу с "секс-рабынями"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь