Нападение на автобус под Харьковом: одного из подозреваемых отпустили

17 сентября, 02:43

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

В полиции установили непричастность Бугаева к преступлению

В Харькове вышел из-под стражи один из задержанных по подозрению в нападении на автобус на трассе у Люботина (Харьковская область) Александр Бугаев. Об этом сообщил прес-ссекретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко, передает "Укринформ".

Реклама

Чубенко подтвердил, что следствие в отношении мужчины закрыли.

"Была установлена ​​непричастность к преступлению", – отметил он.

В свою очередь лидер партии "Национальный корпус" в Харькове Константин Немичев сообщил в Facebook, что задержанный ранее Александр Бугаев во время нападения находился в 50 км от места событий, но как подозреваемый провел за решеткой 18 дней.

В тренде
Катастрофа Ан-26: "черные ящики" расшифровали
Реклама

Напомним, 27 августа под Харьковом из травматического оружия расстреляли автобус с пассажирами, в результате чего были ранены два человека, полиция ввела план "Сирена".

Позже стало известно, что людей, напавших на автобус под Харьковом, задержали. Советник министра внутренних дел рассказал, что на трассе Киев – Харьков произошел конфликт между двумя группами сторонников разных политических сил.

Видео: Х.Салтовка/Telegram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять