Переполох на "Барабашово": в руководстве говорят о захвате

20 октября 2015, 17:18

Максим Иванов Максим Иванов

На рынок пожаловали люди в военной форме

Реклама

Сегодня около полудня на территории торгового центра "Барабашово" в Харькове разгорелся скандал. Все началось с заявления руководства концерна, заведующего рынком, о захвате объекта сотней людей в военной форме без опознавательных знаков. В подтверждение информации, горожане разместили в соцсетях фотографиями с места событий, на которых действительно можно было увидеть мужчин в характерной экипировке.

Позже выяснилось, что на рынок пожаловали бойцы "Сотни Лева" совместно с представителями других общественных организаций.

В тренде
В Винницкой области водитель сбил женщину с ребенком и сбежал: что ему грозит

Как заверили в милиции, которая подоспела к месту происшествия, захватывать рынок никто не собирался. "На территории центра находились представители общественной организации "Сотня Лева" в количестве около 30 человек. Они вместе с сотрудниками службы безопасности рынка осуществляли обход с целью выяснения проблемных вопросов в работе предпринимателей, ведь в организацию якобы неоднократно поступали жалобы от продавцов", – сообщили в отделе связей с общественностью облУВД. Нарушений порядка при этом правоохранители не зафиксировали.

Тем не менее, в администрации ТЦ уверены, что произошедшее сегодня было ничем иным, как рейдерским захватом. "В последнее время в администрацию "Барабашово" не раз поступали сомнительные предложения о "переуступке части акций" торгового центра и об установлении ежемесячных отчислений в обмен на обеспечение спокойствия на "Барабашово", – рассказали "Сегодня" в администрации ТЦ, уверяя, что от предложения встречи с ними и профсоюзом предпринимателей люди в камуфляжной форме категорически отказались.

Напомним, что этот скандал уже не первый на рынке "Барабашово". К примеру, в прошлом году торговцы устраивали здесь массовые акции протеста из-за повышения арендной платы. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять