Первая красавица страны снова в Харькове

4 августа 2008, 11:51

Мисс Украина Элеонора Масалаб вернулась домой из Вьетнама, где проходил конкурс "Мисс Вселенная".

Невзирая на то, что стать Мисс Вселенная Элеоноре не удалось, впечатлений у нее много.

Реклама

Элеонора Масалаб никогда не мечтала заниматься модельным бизнесом. По советам подруг пошла на конкурс "Королева Харькова" и победила. Организаторы конкурса увидели в девушке потенциал и отправили на следующий конкурс "Мисс модель мира", где харьковчанка получила титул первой вице-мисс. В феврале этого года Элеонора стала Мисс Украина Вселенная. Тогда золотую корону с бриллиантами и аквамаринами она получила от рук президента конкурса Александры Николаенко и всемирноизвестной модели Наоми Кэмпбел. С тех пор Элеонору начали узнавать на улицах Киева.

К международному конкурсу "Мисс Вселенная" Элеонора готовилась почти четыре месяца. Девушка занималась спортом, учила английский, работала с психологами, а также овладевала искусством визажа и причесок. В самолете, который следовал во Вьетнам, Элеонора познакомилась с Мисс Россия Вселенная Верой Красовой, которая стала потом ее подругой.

В тренде
Харьковский "слуга народа" Тимчук устроил драку на улице – СМИ (фото, видео)
Фото: newsroom.kh.ua, truexanews

Национальный костюм, который представила Элеонора, был сделан из кожи, шелка и маков и означал твердое "нет" наркотикам. Перед финальным отбором первой красавицы девушек ожидали конкурсы "Мисс бикини" и "Интервью", на котором Элеонора не забыла пригласить жюри на национальный борщ. В перерывах между отдыхом харьковчанка удивляла всех своим нарядам – в ее арсенале было 100 килограммов одежды и обуви.

Победительницей конкурса стала представительница Венесуэлы Дайна Мендоса. Элеонора говорит: девушка была хорошо подготовлена и, наверное, даже спала в макияже. Мисс Украина Вселенная уверена: впереди у нее еще много конкурсов. Сейчас девушка учится на юридическом факультете, но будет ли она адвокатом, пока не знает. В ее планах участие в конкурсах красоты и, возможно, съемки в клипах. В конце недели Элеонора едет в Киев. Там ее ждет участие в благотворительных акциях и поездки в детские дома.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять