Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По фотороботу поймали расиста, подрезавшего студентов-нигерийцев

22 мая 2012, 10:23

Волкова Елена

В момент задержания харьковские правоохранители нашли у преступника нож

Если вину охранника докажут, ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Фото: tione.ru

Если вину охранника докажут, ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Фото: tione.ru

Правоохранители задержали 22-летнего охранника одного из предприятий Харькова, которого подозревают в нападении на темнокожих студентов. Приметы этого молодого человека соответствуют фотороботу, который составили нигерийцы. К тому же, в момент задержания у преступника нашли нож, — им наносились травмы двум студентам.

Как уже писала "Сегодня", две недели назад неизвестные ранили в грудь и живот 19-летнего студента Полтавской аграрной академии, который приехал на учебу из Нигерии. А 13 мая в реанимацию с ранением в шею привезли 28-летнего нигерийца, который учится в ХНУРЭ.

Реклама

Читайте также: В Харькове на улице подрезали двух студентов-нигерийцев

За покушение на убийство правоохранители возбудили уголовное дело, а на поиск обидчиков отправили весь личный состав милиции города. "Сейчас мы устанавливаем мотивы совершения этих преступлений, а также проверяем причастность задержанного к другим преступлениям", — рассказал начальник отдела облпрокуратуры Сергей Шевцов. Если вину охранника докажут, ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...