Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Почепецкий пришел в сознание

2 июля 2008, 18:57

Тесленко Юлия

Бывший замначальника харьковского метрополитена Сергей Почепецкий, избитый неизвестными во вторник утром у подъезда собственного дома, пришел в себя.

"Пациент в сознании, — рассказал нам зав отделением челюстно-лицевой хирургии 4-й неотложки Валерий Лысенко, который и проводил операцию. — Состояние стабильно тяжелое, но с положительными прогнозами". Во вторник операция длилась шесть с половиной часов и закончилась ближе к девяти вечера. Сейчас Сергей Алексеевич находится в реанимации, но давать прогнозы о его состоянии врачи пока остерегаются.

Реклама

Утром 1 июля неизвестные напали на Сергея Почепецкого во дворе его дома и сильно избили. Известно, что удары наносили тупым предметом в основном в голову. Заявление о нападении родные в тот же день подали в Коминтерновский райотдел. Но свидетелей происшествия до сих пор нет, возможно, нападавших видел только пострадавший. Опросить самого Почепецкого медики пока не разрешают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...