Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Под Харьковом убили двух таксистов

Преступники покатались на одном из автомобилей, а потом сожгли

Покатались на авто и сожгли. Фото: mvs.gov.ua
 
Покатались на авто и сожгли. Фото: mvs.gov.ua  .
Под Харьковом убили двух таксистов //smm1.ollcdn.net/img/article/5447/8_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/5447/8_tn.jpg Харьков Преступники покатались на одном из автомобилей, а потом сожгли

Под Харьковом были убиты два таксиста. Так, 13 июля в зарослях камышей вблизи одного из сел Балаклейского района нашли тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями, 10 августа обнаружили тело еще одного. 

Как рассказал начальник облУВД Анатолий Дмитриев, правоохранители задержали четверых подозреваемых. Ими оказались ранее судимые жители района 28, 29, 33 и 17 лет. Они вызывали такси, а когда выезжали за пределы населенного пункта останавливали авто и наносили водителю удары ножом. Таксистам удавалось убежать, но злоумышленники догоняли их в лесопосадке и добивали.

После совершения первого убийства мужчины еще некоторое время катались на автомобиле убитого, а потом сожгли машину в лесополосе. Во время второго машину они завести не смогли. Задержанным грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Вы сейчас просматриваете новость " Под Харьковом убили двух таксистов". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...