Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности трагического ДТП в Харькове: погибли трое

2 февраля 2016, 17:40

Максим Иванов

Водителю машины скорой помощи либо стало плохо, либо он умер за рулем

Жертвами аварии стали 3 человека. Фото: dozor.kharkov.ua

Жертвами аварии стали 3 человека. Фото: dozor.kharkov.ua

Число жертв в результате столкновения машины скорой помощи и пассажирского автобуса возросло до трех человек. Уже в больнице скончалась еще один фельдшер бригады скорой помощи – женщина, которая после столкновения находилась в крайне тяжелом состоянии.

Также сейчас в 18-й городской больнице врачи делают срочную операцию ребенку, который вместе с матерью также находился в машине скорой помощи. По словам директора городского департамента здравоохранения Юрия Сороколата, на операцию вызвали главного хирурга и главного реаниматолога Харькова.

Реклама

Как сообщили в департаменте инфраструктуры, по предварительной информации машина скорой помощи выехала на встречную полосу движения, где и совершила лобовое столкновение с автобусом. Водителю машины либо стало плохо, либо он умер за рулем.

"За автомобилем скорой помощи ехала полицейская машина, видеорегистратор которой зафиксировал, что автомобиль скорой помощи неожиданно поменял направление движения и выехал на встречную полосу. На видеофиксаторе видно, что водитель лежит на руле в неестественной позе. Можно предположить, что мужчине стало плохо или что он умер за рулем. Сила удара говорит о том, что автомобиль был в неуправляемом состоянии", – рассказали в департаменте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...