Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Погорельцев поселили в школу

1 февраля 2010, 19:33

Полишко Лина

Пожар оставил семь харьковских семей без крыши над головой. Мэрия предложила людям пожить в школе или поликлинике, пока дом отремонтируют.

Пожар, источник фото - Интернет

Пожар, источник фото - Интернет

Дом по ул. Галушкинской, 11 загорелся в субботу около часа дня. Дом построен в 1920 году, в нем деревянные перекрытия и пустоты в стенах. "Огонь распространился очень быстро, — сообщили в ГУ МЧС области. — Возгорание произошло в деревянной пристройке, затем огонь перекинулся на крышу, она практически целиком сгорела". Из огня спасатели вынесли двух девочек: двухнедельную и 10-летнюю, родители не смогли их вынести из-за сильного задымления. "Жилкомсервис" сейчас подсчитывает убытки, а потом обещают взяться за ремонт кровли. Временным пристанищем для семей должна была стать школа №120 и поликлиника при 11-й больнице. В школе уже и комнату выделили, но люди отказались.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...