После страшного пожара в Харькове ювелиры сидят без работы и ждут денег в долг

28 Января 2014, 18:54

В больнице остаются двое пострадавших

<p>Пожар на ювелирной фабрике. Фото: kharkiv.mns.gov.ua</p>
Пожар на ювелирной фабрике. Фото: kharkiv.mns.gov.ua

Спустя три недели после пожара в здании завода "Хартрон", которое арендует Харьковская ювелирная фабрика, ее сотрудники до сих пор сидят без работы и зарплаты. Как рассказал "Сегодня" один из ювелиров, руководство фабрики общается с работниками через бригадиров, обещая, что предприятие вот-вот заработает. "Нам задолжали зарплату за декабрь. Но задержка произошла из-за того, что правоохранители изъяли документы, в том числе те, по которым рассчитывают зарплаты. Не исключено, что часть денег нам дадут в долг с возможностью позже отработать их", — говорят работники фабрики. Правоохранители имя руководителя, которого объявили в розыск по-прежнему не называют. Кого подозревают в нарушении требований пожарной безопасности, которое привело к гибели людей, сотрудники ювелирки также не догадываются: мол, никто из начальников не скрывается.

Тем временем, в больнице остаются двое пострадавших. 34-летний Олег Носик, у которого после падения с четвертого этажа диагностировали десятки переломов, разрыв легких и ожоги, уже занимается с физиотерапевтами. Однако ему еще предстоит перенести несколько операций. О том, когда Олега наконец-то выпишут домой, родные загадывать боятся. Напомним, трагедия произошла 8 января. В результате пожара на фабрике погибло 8 человек, еще семеро пострадали.

 

Вы сейчас просматриваете новость "После страшного пожара в Харькове ювелиры сидят без работы и ждут денег в долг". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...