Пожар в Харькове: обугленное тело хозяйки нашли на диване

7 Ноября 2017, 10:34

Причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при использовании электрообогревателя

Фото: vnd12.ru
Фото: vnd12.ru

В Московском районе Харькова, в частном доме на улице Сомовска, 3, произошел пожар. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия пожарных горели домашние вещи и диван.

"Площадь пожара составила 5 квадратных метров", – говорят в ведомстве.

При осмотре дома на диване спасатели обнаружили обугленное тело пожилой хозяйки дома. По словам ее родственников, женщина была прикована к постели и не могла самостоятельно передвигаться.

Спустя час пожар удалось ликвидировать. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрообогревательных приборов.

Напомним, под Харьковом во время пожара в двухэтажном доме погиб ребенок.Инцидент произошел в поселке Старый Салтов Волчанского района.

Как сообщалось, в ночь на 16 сентября в одесском детском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар. На тот момент в корпусе, где произошло возгорание, находились 42 ребенка. Трое из них погибли, трое были госпитализированы.

1 ноября правоохранители объявили о подозрении в служебной халатности чиновнику ГСЧС в Одесской области, который знал о нарушениях в лагере "Виктория", но не принял меры. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Вы сейчас просматриваете новость "Пожар в Харькове: обугленное тело хозяйки нашли на диване". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...