Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С сегодняшнего дня над Балаклеей разрешили полеты

30 марта 2017, 12:23

Дмитрий Вебер

События на ТК Украина

В четверг отменили ограничения полетов в радиусе 40 км от места чрезвычайного происшествия

С сегодняшнего дня разрешили полеты над Балаклеей Харьковской области, где на прошлой неделе произошел масштабный пожар на одном из крупнейших в Украине военном складе боеприпасов.

Об этом в Facebook сообщает "Украэрорух".

С 30 марта Украинский центр планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения отменил запрет использования воздушного пространства над складами боеприпасов в Харьковской области.

Реклама

"Ограничения полетов в радиусе 40 км от места чрезвычайного происшествия было инициировано Министерством обороны Украины, и срок действия запрета истекает", – говорится в сообщении. 

Напомним, в ночь на четверг, 23 марта, в Балаклее (Харьковская область) на одном из крупнейших в Украине складе боеприпасов произошел взрыв, за которым последовал пожар и цепная детонация боеприпасов.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Глава Минобороны Степан Полторак заявил, что по имеющимся предварительным выводам причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах была диверсия. "Одна из версий, это диверсия. В том числе, и сбрасывание взрывного устройства с БПЛА", – сказал Полторак.

Позже СБУ квалифицировала ЧП в Балаклее как диверсию.

Заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский в пятницу, 24 марта, сообщил о полной ликвидации возгорания на артиллерийских складах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...