"Шахтер" против "Сельты": Харьков готовится принять большой футбол

23 февраля 2017, 05:23

События на ТК Украина

Харьков готовится к большому футболу – донецкий "Шахтер" там проведет ответный матч 1/16-той Лиги Европы против испанской "Сельты"

Три с половиной года на арене "Металлист" не звучал гимн Лиги Европы. Последний матч еврокубка здесь был сыгран еще в 2013 году. Теперь стадион снова оживает – донецкий "Шахтер" на этом поле 23 феавраля примет испанскую "Сельту" в ответном матче 1/16 Лиги Европы.

Реклама

В первом поединке "горняки" выиграли 1:0. Для донецкого клуба это будет первая "домашняя" игра после переезда из Львова в Харьков на стадион "Металлист".

О том, что теперь здесь будут проводить игры именно "горняки", уже напоминает клубный фан-магазин – его торжественно открыли 22 февраля. Футболисты надеются, что завтра трибуны окрасятся в оранжево-черные и сине-желтые цвета.

"В Харькове нас всегда хорошо принимали – как клуб, так и сборную. Надеюсь, завтра стадион будет заполнен, и болельщики будут гнать нас вперед", – рассказал игрок ФК "Шахтер" Иван Ордец.

Несмотря на победу в первом матче 1:0, для "горняков" завтра главное – не пропустить. А лучше, конечно же, выиграть, говорит главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов
Реклама

"Сельта забивала во всех выездных матчах Лиги Европы. Это очень сильная и опасная команда, поэтому "Шахтер" должен выступить на должном уровне. Нас ждут еще 90 минут сложного матча – нельзя думать, что уже все решено", – рассказал Фонсека.

Как известно, в этом сезоне "Шахтер" одержал в Лиге Европы 9 побед подряд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять