Советник Трампа: У нас будет создано управление по поддержке Харькова

20 ноября 2017, 11:25

События на ТК Украина

В Украину прибыл бывший мэр Нью-Йорка Рудольд Джулиани

Советник президента США Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Рудольд Джулиани приехал в Харьков для участия в диалоге "Харьков – безопасность и порядок", где будут представлены наработки по улучшению безопасности в городе. Джулиани поделится опытом Нью-Йорка в работе полиции и ее взаимодействия с городскими властями. 

Реклама

"Чем ближе они к людям (полиция – ред.), тем более эффективно они работают. Они предоставляют любые услуги и это действительно то, что от них ожидается. Вы должны разбираться хорошо в современных технологиях по обнаружению преступлений. В Харькове прежде всего нужно сделать базовый анализ того, что здесь происходит", – рассказал Джулиани в эфире Newsone.

Он подчеркнул, что американская сторона не ограничится письменными рекомендациями.

В тренде
Восток Украины засыпало снегом (фото)

"Я думаю, что мы получим поддержку в США. У нас будет создано управление или офис по поддержке Харькова. Мы осуществляем много проектов по всему миру" – сказал Джулиани.

Ранее сообщалось, что Харьков будут делать привлекательным для инвесторов.Помогать в этом планирует экс-мэр Нью-Йорка и действующий советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Об этом сообщили в мэрии во время встречи с руководителем компании GSS Джоном Хувейном, который возглавил оценочную миссию по подготовке визита Джулиани.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять