Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Техника боролась с непогодой все выходные

Погода продолжает преподносить харьковчанам сюрпризы.

Техника боролась с непогодой все выходные, фото М.Кучнева
Техника боролась с непогодой все выходные, фото М.Кучнева.

Выходные с обрушившимися морозами, снегопадом и сильными порывами ветра стали неприятной неожиданностью для водителей. Передвигаться на четырех колесах было трудно, начиная с утра субботы, хуже всего было на периферии, где дорожные службы не успевали убирать снег. По словам директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Евгения Гриневича, в субботу на уборку города выходили около ста снегоуборочных автомобилей и 120 рабочих. А вот в воскресенье бороться с непогодой выехали на 15 машин больше.

Еще несколько дней синоптики прогнозируют снег и гололедицу на дорогах. Погоду обещают облачную: в понедельник температура от -3 до -5 днем и ночью — до -10. Во вторник и среду потеплеет на несколько градусов, а вот в четверг ожидают оттепель — температура будет колебаться от +1 до -1. На Масленицу синоптики обещают очередное похолодание на 3—4 градуса и снова снег.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Техника боролась с непогодой все выходные". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Половинкин Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь