Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Тото Кутуньо добирался в Харьков на перекладных

Легендарный итальянский композитор пообещал приехать к нам снова — на ЕВРО-2012.

Тото Кутуньо в Харькове, фото О. Ермоленко
Тото Кутуньо в Харькове, фото О. Ермоленко.

— В Украину зачастили именитые иностранные гости. И многие из них, побывав здесь с концертами или спектаклями, задумываются о том, чтобы открыть здесь свой бизнес. (Так, весной французский комик Пьер Ришар открыл в Харькове винный дом. — Авт.). Есть ли у вас такое желание?

— У меня таких планов нет. Конечно, не секрет и всем понятно, что если я приезжаю сюда, то мне платят гонорар. Но я прибыл в Украину для того, чтобы получать эмоции, дарить их и музыку другим людям.

— Какие именно эмоции вы получаете в нашей стране?

— В Украине — самые красивые женщины. И это одна из самых главных эмоций. Они очень красивые, романтичные. Самое главное, что мне нравится в украинских женщинах, — это очень глубокие глаза.

— Вы дружите с украинцем, футболистом Андреем Шевченко (отношения зародились в то время, когда форвард играл за итальянский "Милан". — Авт.). Есть ли у вас еще друзья в нашей стране?

— У меня очень много друзей, они, в основном, в Киеве. А вот одна из них — женщина-украинка, которая работает в моем доме по хозяйству. Ее зовут Алена, она уже семь лет работает у меня в Милане. Правда, попробовать украинские блюда в ее приготовлении мне не удалось. Алена следит за порядком, выгуливает мою собаку. Она — очень замечательная. Поэтому на концерт в Киеве я пригласил ее маму и родных.

— Вы в Харькове впервые, понравился наш город?

— Поездку в Харьков я запомню надолго, она была неимоверной! С 6.30 утра мы были на ногах в аэропорту в Борисполе. Четыре часа ждали самолет из-за плохой погоды. Когда наконец-то мы вылетели, то смогли приземлиться лишь в Днепропетровске. А оттуда добирались в Харьков на машинах. По времени это путешествие можно сравнить с полетом в Лос-Анджелес. Поэтому посмотреть город пока не удалось.

— Дорога отняла у вас много сил и времени. Это скажется на вашем выступлении?

— Конечно, нет. Когда я выхожу на сцену, то все забываю и отдаю зрителю потрясающие, хорошие эмоции. Обещаю, что харьковчане увидят грандиозный концерт.

— Вы с детства играете в футбол, являетесь активным болельщиком. В 2012 году в Польше и Украине пройдет Чемпиона Европы. Собираетесь ли приехать к нам, поболеть за любимых игроков?

— Да, я очень люблю футбол, особенно команду "Милан", в которой играл Андрей Шевченко. Я думаю, что если будет возможность, то обязательно приеду в Харьков на чемпионат.

ЗНАКОМИЛ ФАНАТОВ С МУЗЫКАНТАМИ

Субботний концерт Тото Кутуньо начался с опозданием на целый час. Но это не испортило настроение поклонникам — в ХНАТОБе был аншлаг! Отчасти этому способствовали сравнительно демократичные цены на билеты — от 150 до 1500 гривен. Маэстро, несмотря на долгий путь в Харьков и недомогание (перед встречей с итальянцем его представители сообщили нам, что у певца боли в ноге), изо всех сил заводил зал и сыпал комплиментами в адрес харьковчанок в зале. "Ты мне нравишься. Мой музыкант в тебя влюбился! Вас нужно познакомить", — говорил Тото. Итальянцу дарили охапки цветов, а из рук рыжеволосой девчушки он получил плюшевую лисичку. К слову, остановился Кутуньо в Харькове в гостинице "Космополит", где самый дорогой номер стоит 1800 грн./сутки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тото Кутуньо добирался в Харьков на перекладных". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь