Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Церковь предлагает переименовать некоторые улицы и скверы Харькова

14 ноября 2008, 11:48

Сквер возле епархии около спуска Халтурина вскоре получит новое название, сам же спуск тоже переименуют.

Спуск Халтурина, фото А.Пайсова

Спуск Халтурина, фото А.Пайсова

По словам харьковского мэра Михаила Добкина, в последнее время от митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима пришло несколько обращений на имя градоначальника с предложением переименовать некоторые улицы и скверы в Харькове.

"Все эти документы переданы в топонимическую комиссию, и я уверен, что будет принято обоюдовыгодное решение", – сказал Добкин.

Реклама

"Скоро тот сквер, который находится возле епархии, получит новое название, а значит спуск Халтурина будет переименован. В следующем году на ХТЗ появится новый сквер им. Святого Александра, и мы работаем над тем, чтобы пр. Косиора получил новое название, которое бы сделало его действительно дорогой к храму Святого Александра, который является покровителем нашего города", – отметил городской голова.

Уважаемые читатели, как Вы относитесь к такой инициативе, и какие улицы в городе хотели бы переименовать? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...