Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У харьковчан появилась возможность подавать электронные петиции мэру и в горсовет

2 декабря 2015, 03:18

Петиции будут проходить модерацию и публиковаться для голосования

У харьковчан появилась возможность подавать электронные петиции мэру и в горсовет. Фото: macdigger.ru

У харьковчан появилась возможность подавать электронные петиции мэру и в горсовет. Фото: macdigger.ru

На официальном сайте Харьковского горсовета начал работать раздел "Электронные петиции", через который граждане могут обратиться к городскому голове, в Харьковский городской совет и исполнительному комитету.

"Петиции будут проходить модерацию и публиковаться для голосования. Голосовать за петицию можно будет в течение трех месяцев. После того, как петиция наберет в поддержку не менее тысячи подписей, ее рассмотрят", – сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Реклама

В соответствии с правилами подачи электронной петиции, информация о том, поддержана она или нет, будет публиковаться на официальном сайте горсовета. Кроме того, инициаторы петиции будут получать ответы на электронную почту.

По состоянию на 15-00 среды в разделе зарегистрирована только одна петиция – о реконструкции Московского проспекта (одной из главных магистралей Харькова).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...