Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У инвестора Александра Ярославского хотят забрать харьковский аэропорт

21 июля 2008, 19:11

Остапченко Елена

По мнению Иосифа Винского, компания "Нью Систем АМ", принадлежащая бизнесмену, не выполняет взятые на 49 лет обязательства.

фото aircraft.narod.ru

фото aircraft.narod.ru

"У нас с ними были договоренности, которые они, к сожалению, не спешат выполнять. Они такие инвесторы, как я космонавт", — заявил министр в понедельник. По его словам, в Харьковском аэропорту ничего не сделано, и даже проект реконструкции приходится разрабатывать за государственный счет.

Реклама

Директор аэропорта Владимир Васильченко заверил "Сегодня", что реконструкция идет по плану. Проекты финансируются вовремя, и через 2-3 месяца можно будет приступать к строительству. Для директора городского департамента транспорта и связи Евгения Водовозова заявление министра стало громом среди ясного неба. "Я был на прошлой неделе в минтрансе, ничего подобного не слышал", — сказал чиновник. Он предположил, что министра ввели в заблуждение подчиненные: из-за этого он перепутал аэродром и аэропорт. Перестройкой последнего занимается "Нью Систем АМ". А вот аэродром — головная боль города. По договору, он перейдет в собственность государства только после реконструкции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...