Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийцы троих инкассаторов в Харькове похитили 2,3 млн грн

10 июля 2015, 11:23

Сергей Рюмочкин

В городе введен план перехват

На месте убийства. Фото: facebook.com/slava.mavrichev

На месте убийства. Фото: facebook.com/slava.mavrichev

В Харькове убийца похитил из расстрелянного инкассаторского автомобиля 2,3 миллиона гривен. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбук" советник главы МВД Антон Геращенко, а также уточнил информацию об инциденте. 

"В 8:40 утра в Харькове на ул. Ньютона в момент утренней инкассации произошло нападение на инкассаторский автомобиль, перевозивший деньги одной из почтовых служб. Погибли трое работников инкассаторской службы одной из почтовых компаний. По предварительной информации похищено 2,3 миллиона гривен", – написал он.

Также по его словам, преступник, по предварительным данным, действовал в одиночку.

Реклама

В Харькове введен план перехват. "Просьба всех кто был свидетелями этой трагедии дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц", – написал Геращенко.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Геращенко опроверг информацию о том, что нападение было совершено на сотрудников "Новой почты". "Приношу свои извинения копании "Новая Почта". При передаче информации о названии почтовой службы на инкассаторов которой произошло разбойное нападение, произошла досадная ошибка", – добавил Геращенко. 

Напомним, разбойное нападение на инкассаторов произошло сегодня утром. Убийца стрелял из автомата.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...